Filetti di sogliola con burro al profumo di limetta

Filetti di sogliola con burro al profumo di limetta

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 295 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro al profumo di limetta

80 g burro, ammorbidito
1 limetta bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
½ di c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Pesce

500 g filetti di sogliola (MSC), dimezzati sulla lunghezza
½ di c.no sale
un po’ di pepe
burro per arrostire
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burro al profumo di limetta

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere a spuma per ca. 2 min. il burro, la scorza e il succo di limetta, il sale e il pepe. Trasferire il burro in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 10 mm di Ø). Su una placca foderata con carta da forno ricavare 4 ciuffetti di burro, quindi trasferire in frigo.

Pesce

Condire i filetti di pesce, in una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Arrostire pochi filetti per volta per ca. 2 min. su ogni lato. Guarnire con prezzemolo e servire con i ciuffetti di burro al profumo di limetta.

Buono a sapersi
Servire con patate al forno

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