Crumble de couscous aux fruits

Crumble de couscous aux fruits

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 491 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Couscous

100 g de couscous
75 g de farine blanche
50 g de mélange de graines
50 g de sucre
¼ de cc de sel
75 g de beurre

Poêle

2 pêches coupées en quartiers fins
250 g de cerises dénoyautées
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Couscous

Mélanger le couscous avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le beurre et mélanger pour obtenir une masse friable.

Poêle

Mettre la frisure et les fruits dans une poêle réfractaire.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min.

Bon à savoir
Conseil: Répartir la crème fraîche sur le crumble avant de servir.
Bon à savoir: La préparation sur le barbecue nécessite une poêle ne contenant pas de plastique et pouvant être chauffée à haute température (une poêle sans revêtement antiadhésif en fonte ou en inox p. ex.). Les poêles en fonte doivent être chauffées env. 10 min. avant la préparation.

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