Biscuits au spéculos

Biscuits au spéculos

en tout: 1 h 57 min | de prép.: 45 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 47 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

60 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

150 g de beurre ramolli
¼ de cc de sel
150 g de sucre de canne complet
1 œuf
1 ½ de cc de cannelle
½ de cc de cardamome en poudre
¼ de cc de clous de girofle en poudre
300 g de farine blanche
½ de cc de poudre à lever
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Mélanger le beurre, le sel et le sucre au batteur électrique. Incorporer l'œuf et les épices, puis mélanger jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Ajouter la farine mélangée avec la levure et travailler rapidement le tout en une pâte souple. L'aplatir légèrement, la couvrir et la mettre au frais pendant env. 1 h.

Façonnage

Abaisser la pâte en plusieurs morceaux entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 4 mm. Découper à l'emporte-pièce des flocons de neige (d'env. 6 cm de Ø) et les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.

Cuisson

Enfourner les plaques au milieu du four préchauffé à 200 °C. Faire cuire pendant 6 min. Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.

Bon à savoir
Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétiquement fermée.

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