Biscotti spekulatius

Biscotti spekulatius

tempo totale: 1 h 57 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 47 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

60 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

150 g burro, morbido
¼ di c.no sale
150 g zucchero di canna integrale
1 uovo
1 ½ di c.no cannella
½ di c.no cardamomo in polvere
¼ di c.no chiodi di garofano in polvere
300 g farina bianca
½ di c.no lievito in polvere
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola lavorare bene il burro, il sale e lo zucchero con le fruste dello sbattitore elettrico. Incorporare l'uovo e le spezie e continuare ad amalgamare fino a quando il composto non si sarà schiarito. Mescolare la farina e il lievito in polvere, incorporare, lavorare rapidamente il tutto fino a ottenere un impasto morbido. Appiattire leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare in frigo per ca. 1 ora.

Dar forma ai biscotti

Spianare una porzione di impasto per volta tra due fogli di carta da forno fino a ottenere uno spessore di ca. 4 mm. Ricavare dei fiocchi di neve di ca. 6 cm di Ø e disporli su due placche foderate con carta da forno.

In forno

Cuocere una placca per volta per ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità in una scatola ben chiusa per ca. 2 settimane.

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