Crostinis à la courge

Crostinis à la courge

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 543 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pesto

20 g de roquette coupée grossièrement
15 g d’amandes moulues
½ gousse d’ail
½ citron bio, le zeste râpé, 1 cs du jus réservé
½ dl d’huile d'olive
un peu de sel

Courge

d’huile d'olive pour la cuisson
200 g de courge (butternut p. ex.), coupée en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
¼ de cc de sel
8 tranche de pain aux noix (env. 350 g)

Crostinis

125 g de fromage frais bio nature
50 g de pépins de grenade
un peu de fleur de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pesto

Mixer la roquette avec tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris dans un verre doseur.

Courge

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, saler la courge et la faire revenir pendant env. 5 min. de chaque côté, puis la retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire dorer les tranches de pain pendant 2 min. de chaque côté.

Crostinis

Tartiner les tranches de pain de fromage frais. Y poser les tranches de courge, arroser de pesto, parsemer de graines de grenade et saler.

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