Crostini alla zucca

Crostini alla zucca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 543 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesto

20 g rucola, tagliata grossolanamente
15 g mandorle macinate
½ spicchio d’aglio
½ limone bio, la scorza grattugiata, 1 c. di succo messo da parte
½ dl olio d'oliva
un po’ di sale

Zucca

olio d'oliva per arrostire
200 g zucca (p. es. Butternut), tagliata a fette spesse ca. 1 cm
¼ c.no sale
8 fette pane alle noci (ca. 350 g)

Crostini

125 g formaggio fresco al naturale bio
50 g chicchi di melagrana
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesto

Nel bicchiere del mixer frullare la rucola con il resto degli ingredienti fino al sale incluso.

Zucca

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio, salare la zucca e arrostirla per ca. 5 min. su ogni lato, quindi togliere dal fuoco. Nella stessa padella tostare le fette di pane per ca. 2 min. su ogni lato.

Crostini

Spalmare il formaggio fresco sulle fette di pane. Adagiarvi sopra le fette di zucca, cospargere con il pesto, guarnire con chicchi di melagrana e salare.

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