Quiche strudel aux raisins et au fromage de chèvre

Quiche strudel aux raisins et au fromage de chèvre

en tout: 50 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 364 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
50 g de beurre liquide

Garniture

300 g de raisins noirs
2 oignons rouges émincés
¼ bouquet de thym effeuillé
1 ½ cs de vinaigre balsamique blanc doux
1 cs de beurre liquide
1 cs de sucre
½ cc de sel
un peu de poivre
100 g de fromage de chèvre à pâte molle (formaggini di capra p. ex.), émietté
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Voici comment faire

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Pâte

Déplier les feuilles de pâte, les badigeonner d'un peu de beurre puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Rabattre les bords sur env. 3 cm.

Garniture

Mélanger les raisins et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Répartir ce mélange et le fromage de chèvre sur la pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir chaud.

Bon à savoir
Servir avec: Salade

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