Blondies aux éclats de chocolat noir

Blondies aux éclats de chocolat noir

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 216 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 4 g
Impossible de résister à ces blondies aux éclats de chocolat noir! Essayez la recette et vous comprendrez pourquoi. La pâte a une texture incroyable à mi-chemin entre le gâteau et le moelleux, tandis que l'extérieur est croustillant à souhait! Les éclats de chocolat restent délicatement fondants après la cuisson. C'est un mix gourmand entre le meilleur brownie et le meilleur cookie américain que vous ayez jamais mangés.

Il vous faut

16 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

140 g de sucre de fleur de coco
2 œufs
100 g d’huile de noix de coco liquéfiée et refroidie
1 de cc de pâte de vanille
200 g de farine de riz complet
80 g d’amandes moulues
1 de cc de poudre à lever
1 pincée de sel
120 g de chocolat noir (70% de cacao) haché grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à charnière carré (20 x 20 cm) recouverte de papier cuisson

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Dans un récipient, mélanger les œufs et le sucre, faire mousser au batteur électrique pendant env. 5 min. Incorporer l'huile de noix de coco et la pâte de vanille. Mélanger la farine de riz, les amandes, la poudre à lever et le sel, incorporer à la masse précédente. Ajouter 100 g de chocolat. Verser la pâte dans le moule, répartir le chocolat restant par-dessus.

Faire cuire

env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le moule du four, laisser refroidir, démouler et découper les blondies en dés.

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