Blondies con scaglie di cioccolato fondente

Blondies con scaglie di cioccolato fondente

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 216 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 4 g
Resistere a questi blondies con scaglie di cioccolato fondente è praticamente impossibile. E ti basterà provarli per capire il perché: l'impasto ha una consistenza incredibile, a metà strada fra quella di una torta e di un dolce soffice e umidiccio, la crosta invece è bella croccante. Dopo la cottura le scaglie di cioccolato restano morbide. Un mix goloso che nasce dall'incontro fra il brownie e il cookie americano più strepitosi che tu abbia mai assaggiato.

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

140 g zucchero di fiori di cocco
2 uova
100 g grasso di cocco, fuso, raffreddato
1 di c.no pasta di vaniglia
200 g farina di riso integrale
80 g mandorle macinate
1 di c.no lievito in polvere
1 presa sale
120 g cioccolato fondente (70% di cacao), tritato grossolanamente
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Utensili

Per uno stampo quadrato (20 x 20 cm), rivestito con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mettere lo zucchero e le uova e lavorarle a spuma per ca. 5 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire il grasso di cocco e la pasta di vaniglia. Mescolare la farina di riso, le mandorle, il lievito in polvere e il sale e unirli al composto. Incorporare all'impasto 100 g di cioccolato. Trasferire nello stampo preparato in precedenza e cospargere con il restante cioccolato.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire nello stampo e tagliare a cubetti.

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