Bagels New York Style

Bagels New York Style

en tout: 2 h | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 246 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 43 g
, Protéines: 8 g
Quoi de mieux qu'un bagel New York Style bien moelleux pour donner du peps à votre sandwich de midi? Les bagels se préparent à peu près comme les bretzels: en effet, la pâte est pochée avant la cuisson (mais sans mettre de bicarbonate de soude dans l'eau). C'est ce qui donne aux bagels leur croûte caractéristique ainsi que la texture ferme de leur mie.

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

450 g de farine blanche
4 de cc de sucre
1 ½ de cc de sel
2 de cc de levure sèche
3 dl d’eau
1 cs d’huile d'olive

Façonnage

d’eau frémissante

Mélange d'épices

2 cs de sésame
2 cs de graines de sésame noir
2 cs d’oignons grillés hachés fin
2 cs d’ail en granulés
4 de cc de fleur de sel
2 de cc de graines de pavot
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajouter l'eau, mélanger puis pétrir le tout env. 10 min. jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Former une boule avec la pâte, la badigeonner d'huile, la couvrir et la laisser lever env. 1 h. à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Aplatir la pâte et la laisser lever une deuxième fois pendant env. 10 min.

Façonnage

Couper la pâte en 8 morceaux, former des boules. Les percer au milieu avec le doigt ou avec le manche d'une cuillère en bois légèrement fariné. Les faire tourner autour du doigt ou du manche jusqu'à ce qu'une ouverture d'env. 5 cm de Ø se forme. Poser les bagels sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les laisser cuire par portions dans l'eau frémissante pendant env. 1 min. de chaque côté. Les sortir avec une écumoire, bien les égoutter et les remettre sur le papier cuisson.

Mélange d'épices

Mélanger le sésame et tous les ingrédients jusqu'au sel compris et en parsemer les bagels.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur une grille hors du four.

Bon à savoir
Bon à savoir: Plus le pochage dure longtemps, plus les bagels auront une texture ferme. Pour obtenir des bagels bien fermes et compacts, pochez-les env. 2 min. de chaque côté; pour qu'ils soient plus souples et aérés, pochez-les pendant seulement 1 min. de chaque côté.
Conseil: Au lieu de les parsemer de mélange d'épices, vous pouvez les recouvrir uniquement de graines de sésame, de pavot, de courge ou de tournesol.

Recettes similaires

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

Le nouveau magazine FOOBY est là !

Il y a du vert et des fleurs partout - il est grand temps de publier le nouveau magazine FOOBY avec de nombreuses idées créatives pour le printemps et l'été ! Découvre dans ce numéro des thèmes variés et laisse-toi inspirer par nos recettes pour les mois à venir.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.