Hot dog et relish aux radis

Hot dog et relish aux radis

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Valeur nutritive / personne: 427 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Relish

¾ dl de vinaigre de vin blanc
2 cc de sucre
½ cc de sel
1 bouquet de petit radis hachés menu
1 oignon rouge haché menu
1 cs de piment jalapeños en lamelles en saumure hachés menu
1 gousse d’ail écrasée
1 cs de graines de moutarde

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

4 saucisses de porc
4 petits pains (petits pains pour hot-dog ou pour sandwich p. ex.)

Hot dog

4 cs de crème fraîche
3 cs de moutarde au miel
4 concombres snack coupés en fines lamelles dans la longueur
30 g de Micro Greens
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Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Relish

Porter à ébullition le vinaigre avec le sucre et le sel dans une casserole. Ajouter les radis, l'oignon, les piments Jalapeño, l'ail et les graines de moutarde, laisser mijoter pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Laisser refroidir le relish.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les saucisses de toutes parts à braise moyenne/feu moyen (env. 200°C) pendant env. 5 min., couper les pains en deux dans l'épaisseur et les faire griller en même temps pendant 2 min.

Hot dog

Mélanger la crème fraîche avec la moutarde au miel. Badigeonner de sauce la surface coupée des pains. Garnir de concombres, de saucisse, de micro-greens et de relish.

Bon à savoir
Conservation: Couvert, le relish se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Conseil: Pour aller plus vite, passez les radis, l'oignon et les piments Jalapeño au hachoir.

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