Hot dog con relish di ravanelli

Hot dog con relish di ravanelli

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 427 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Relish

¾ dl aceto di vino bianco
2 c.ni zucchero
½ c.no sale
1 mazzetto ravanello, tritati finemente
1 cipolla rossa, tritata finemente
1 c. peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, tritati finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 c. grano di senape

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

4 salsiccette di maiale
4 panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich)

Hot dog

4 c. crème fraîche
3 c. senape al miele
4 cetrioli snack, a fettini sottili nella lunghezza
30 g Micro Greens
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Relish

In un pentolino portare a bollore l'aceto con lo zucchero e il sale. Unire i ravanelli, la cipolla, i jalapeños, l'aglio e i grani di senape e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Far raffreddare il relish.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le salsiccette a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su tutti i lati, dimezzare i panini in lunghezza e grigliarli per ca. 2 minuti.

Hot dog

Amalgamare la crème fraîche con la senape al miele. Tagliare i panini sulla lunghezza e spennellare di salsa la parte tagliata. Farcire i panini con cetrioli, salsiccia, micro greens e relish.

Buono a sapersi
Conservabilità Coperto, il relish si conseva in frigo per 5 giorni.
Suggerimento Per fare prima tritare finemente nel cutter i ravanelli, la cipolla e i jalapeños.

I nostri consigli

Ricette simili

20210927-IT_FOOBY_LF-Kochbuch_004

È arrivato il ricettario little FOOBY!

Non c'è niente di più bello di trovarsi insieme a tavola. Ed è ancora meglio se tutti possono contribuire alla preparazione del menu. Proprio per questo abbiamo creato il ricettario little FOOBY. Vi aspettano 126 pagine con 53 ricette pensate appositamente per coinvolgere tutta la famiglia e far cucinare insieme adulti e bambini. Salato, dolce o un piatto speciale per Natale?

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.