Hot dog con relish di ravanelli

Hot dog con relish di ravanelli

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 427 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Relish

¾ dl aceto di vino bianco
2 c.ni zucchero
½ c.no sale
1 mazzetto ravanello, tritati finemente
1 cipolla rossa, tritata finemente
1 c. peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, tritati finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 c. grano di senape

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

4 salsiccette di maiale
4 panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich)

Hot dog

4 c. crème fraîche
3 c. senape al miele
4 cetrioli snack, a fettini sottili nella lunghezza
30 g Micro Greens
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Relish

In un pentolino portare a bollore l'aceto con lo zucchero e il sale. Unire i ravanelli, la cipolla, i jalapeños, l'aglio e i grani di senape e far sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Far raffreddare il relish.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le salsiccette a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su tutti i lati, dimezzare i panini in lunghezza e grigliarli per ca. 2 minuti.

Hot dog

Amalgamare la crème fraîche con la senape al miele. Tagliare i panini sulla lunghezza e spennellare di salsa la parte tagliata. Farcire i panini con cetrioli, salsiccia, micro greens e relish.

Buono a sapersi
Conservabilità Coperto, il relish si conseva in frigo per 5 giorni.
Suggerimento Per fare prima tritare finemente nel cutter i ravanelli, la cipolla e i jalapeños.

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