Salade de nectarines et halloumi au barbecue

Salade de nectarines et halloumi au barbecue

en tout: 55 min | de prép.: 45 min
Végétarien, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 522 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pois chiches

2 cs d’huile d'olive
4 brin de thym effeuillé
1 gousse d’ail écrasée
1 de cc de paprika fumé
1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Sauce

1 cs de moutarde de Dijon
2 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs d’huile de colza
½ dl de bouillon de légumes
1 cs de confiture d’abricots
sel, poivre, selon le goût

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

250 g de halloumi coupé en tranches
3 nectarines coupées en quartiers
2 cs d’huile d'olive

Salade

500 g de tomates cerises coupées en deux
½ bouquet de basilic effeuillé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pois chiches

Mélanger l'huile, le thym, l'ail et le paprika. Ajouter les pois chiches, assaisonner. Faire dorer les pois chiches à feu moyen pendant env. 10 min. dans une poêle antiadhésive.

Sauce

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, le bouillon et la confiture, assaisonner, réserver.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner d'huile le halloumi et les nectarines. Faire griller le halloumi à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, faire griller les nectarines 2 min. de chaque côté.

Salade

Dresser les tomates cerises et les pois chiches avec le halloumi et les nectarines. Arroser de sauce réservée, garnir de basilic.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.