Salade de nectarines et halloumi au barbecue

Salade de nectarines et halloumi au barbecue

en tout: 55 min. | de prép.: 45 min.
Végétarien, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 522 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pois chiches grillés

2 cs d’huile d'olive
4 brins de thym effeuillé
1 gousse d’ail écrasée
1 cc de paprika fumé
1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
¼ cc de sel
un peu de poivre

Sauce

1 cs de moutarde de Dijon
2 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs d’huile de colza
½ dl de bouillon de légumes
1 cs de confiture d’abricots
sel, poivre, selon le goût

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

250 g de le halloumi coupé en tranches
3 nectarines coupées en quartiers
2 cs d’huile d'olive

Salade

500 g de tomates cerises coupées en deux
½ bouquet de basilic effeuillé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pois chiches grillés

Mélanger l'huile, le thym, l'ail et le paprika. Ajouter les pois chiches, assaisonner. Faire dorer les pois chiches à feu moyen pendant env. 10 min. dans une poêle antiadhésive.

Sauce

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, le bouillon et la confiture, assaisonner, réserver.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Badigeonner d'huile le halloumi et les nectarines. Faire griller le halloumi à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, faire griller les nectarines 2 min. de chaque côté.

Salade

Dresser les tomates cerises et les pois chiches avec le halloumi et les nectarines. Arroser de sauce réservée, garnir de basilic.

Notre recommandation

Recettes similaires

20210507_magazin11_FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé!

Nous, ce qu'on aime par-dessus tout, c'est cuisiner avec des produits de saison: avec tous les cadeaux que mère Nature nous fait à chaque période de l'année, impossible de se lasser! Et au printemps et en été, elle se montre particulièrement généreuse. Découvrez vite nos recettes de food art, de sandwiches et de grillades!

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!