Crumpets

Crumpets

en tout: 1 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 108 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 3 g

Les crumpets ne sont ni des petits pains ni des pancakes, mais une petite merveille de gourmandise à mi-chemin entre les deux. Ils sont délicieux au petit déjeuner et je pense que c'est justement ce mélange qui fait toute la différence. Un crumpet est moelleux comme un petit pain frais et pourtant, il se prépare à la poêle. Mais ce qui fait toute sa singularité, ce sont les trous qui se forment à la cuisson et qui absorbent parfaitement le nappage. Mon péché mignon? Les crumpets avec un sirop ou autre topping. Pour cette recette, j'ai utilisé du sirop de datte.

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

200 g de farine blanche
1 pincée de sel
1 cc de levure sèche
1 ½ dl de drink à l'avoine
1 dl d’eau
1 cc de poudre à lever

Crumpets

huile pour la cuisson
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

*_*

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter le drink à l'avoine et l'eau, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h à température ambiante. Incorporer la poudre à lever à la pâte.

Crumpets

Badigeonner d'huile l'intérieur des cercles à dresser. Faire chauffer une poêle sans revêtement antiadhésif, la badigeonner d'huile, y poser les cercles et verser 2 cs de pâte dans chacun d'eux. Faire chauffer à feu moyen pendant env. 10 min., jusqu'à ce que des bulles se forment. Retirer la poêle du feu, sortir les crumpets des cercles à l'aide de la pointe d'un couteau, les retourner, puis faire cuire à nouveau brièvement. Couvrir et réserver. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte.

Bon à savoir
Servir avec: des fruits, des baies, du beurre noisette, du sirop de datte.
Bon à savoir: La recette fonctionne aussi sans anneaux métalliques; les crumpets seront simplement un peu moins uniformes.

Notre recommandation

Recettes similaires

20210507_magazin11_FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé!

Nous, ce qu'on aime par-dessus tout, c'est cuisiner avec des produits de saison: avec tous les cadeaux que mère Nature nous fait à chaque période de l'année, impossible de se lasser! Et au printemps et en été, elle se montre particulièrement généreuse. Découvrez vite nos recettes de food art, de sandwiches et de grillades!

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!