Œufs cocotte au mascarpone

Œufs cocotte au mascarpone

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 395 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Œufs au mascarpone

250 g de mascarpone
½ dl de crème
1 ½ bouquet d’ail des ours émincé
½ de cc de sel
un peu de poivre
4 œufs

Cuisson

4 pincée de fleur de sel
12 fruits du câprier
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 moules allant au four graissés d'env. 2 dl chacun

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Œufs au mascarpone

Mélanger le mascarpone avec la crème et l'ail des ours, assaisoner. Répartir la masse dans les ramequins, bien l'étirer jusqu'au bord. Casser les œufs séparément, les faire glisser un à un dans les ramequin.

Cuisson

Faire cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Saler, garnir de fruits du câprier, servir chaud.

Bon à savoir
Servir avec: du pain grillé et du saumon fumé

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