Snickerdoodles

Snickerdoodles

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 70 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

50 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Préparation de la pâte

180 g de beurre ramolli
150 g de sucre brut
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 œufs
350 g de farine mi-blanche
1 de cc de poudre à lever

Façonnage

40 g de sucre
¾ cs de cannelle

Cuisson

un peu de cannelle
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Préparation de la pâte

Dans un récipient, mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les œufs, mélanger 3 min. au batteur électrique jusqu'à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les incorporer à la préparation précédente.

Façonnage

Couper la pâte en env. 50 portions, former des boules, les disposer sur deux plaques recouvertes de papier cuisson et les aplatir légèrement (avec le fond d'un verre, p. ex.). Mélanger le sucre et la cannelle. En saupoudrer les biscuits.

Cuisson

Faire cuire chaque plaque env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les biscuits du four, les laisser tiédir puis les mettre à refroidir sur une grille. Saupoudrer à nouveau d'un peu de cannelle.

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