Snickerdoodles

Snickerdoodles

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 70 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

50 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

180 g burro, morbido
150 g zucchero greggio
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 presa sale
2 uova
350 g farina semibianca
1 di c.no lievito in polvere

Formare lo Stollen

40 g zucchero
¾ c. cannella

In forno

un po’ di cannella
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola unire il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, quindi mescolare. Aggiungere le uova, lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min. fino a ottenere un composto chiaro. Incorporare la farina e il lievito in polvere.

Formare lo Stollen

Dividere l'impasto in 50 porzioni, formare delle palline, sistemarle su due placche rivestite con carta da forno e appiattirle (p. es. con il fondo di un bicchiere). Mescolare lo zucchero con la cannella e distribuire sui biscotti.

In forno

Cuocere ogni placca per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia. Spolverizzare di nuovo con un po' di cannella.

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