Bouchées au chèvre et au thym

Bouchées au chèvre et au thym

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Valeur nutritive / pièce: 114 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garniture

150 g de fromage de chèvre frais
60 g de jambon de campagne fumé coupé en fines lamelles
2 cs de thym ciselé
1 cs d’huile d'olive
¾ de cc de poivre

Pâte

1 abaisse de pâte à tarte flambée (env. 24 x 30 cm)
un peu d’eau
1 cs d’huile d'olive
1 cs de thym ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Garniture

Mélanger le fromage de chèvre, le jambon, le thym, l'huile et le poivre.

Pâte

Dérouler la pâte, la découper en 12 carrés de 8 x 8 cm. Etaler la garniture sur la moitié inférieure des carrés de pâte, badigeonner les bords d'eau. Rabattre la pâte en diagonale et bien appuyer sur les bords avec une fourchette. Poser les triangles sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'un peu d'huile, parsemer de thym.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

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