Croissants au chocolat vegan ultra-rapides

Croissants au chocolat vegan ultra-rapides

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 210 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 2 g
Des croissants chauds au petit-déjeuner, quel régal! Surtout quand ils sont prêts en 15 minutes! J'ai choisi ici de les fourrer avec de la pâte à tartiner vegan au chocolat et avec du chocolat noir. Mais je varie souvent les plaisirs selon mes envies: beurre de cacahuètes, confiture de framboises ou encore beurre d'amande et fourrage pour pain aux poires. Laissez libre cours à votre imagination!

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Croissants

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
2 cs de pâte à tartiner au chocolat vegan (Bionella p. ex.)
50 g de chocolat noir végane haché grossièrement
2 cs de boisson à l'avoine
½ de cc de cannelle
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Croissants

Couper la pâte en 8 triangles de même taille, tartiner de pâte au chocolat, ajouter du chocolat noir sur la partie inférieure. Rouler la pâte en partant de la base du triangle. Poser les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner de drink à l'avoine et les saupoudrer de cannelle.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir les croissants sur une grille hors du four.

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