Gipfel vegani espressi al cioccolato

Gipfel vegani espressi al cioccolato

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 210 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 2 g
A colazione non c'è nulla di più irresistibile dei gipfel appena sfornati, specialmente quelli in versione espressa pronti in soli 15 minuti. Per il ripieno ho scelto una crema al cioccolato vegana e del cioccolato fondente. A seconda delle voglie, ne preparo anche una versione con burro di arachidi o confettura di lamponi oppure con burro di mandorle e ripieno per pan di pere. Vanno bene anche altri abbinamenti, basta dar sfogo alla creatività!

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione dei gipfel

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
2 c. crema al cioccolato vegana (p. es. Bionella)
50 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente
2 c. bevanda all'avena
½ di c.no cannella
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione dei gipfel

Tagliare la pasta in 8 triangoli uguali e spalmarvi sopra la crema al cioccolato, sistemando il cioccolato sulla metà inferiore dei triangoli. Arrotolarli fino alla punta. Trasferire i gipfel su una placca foderata con carta da forno, spennellarli con la bevanda all'avena e cospargerli con la cannella.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i gipfel e trasferirli su una griglia a raffreddare.

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