Burgers au fromage à raclette

Burgers au fromage à raclette

en tout: 45 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / personne: 610 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Hamburgers

600 g de viande hachée (bœuf)
80 g de lardons
1 gousse d’ail écrasée
¼ de cc de carvi pilé
¼ de cc de sel

Chutney

1 cs d’huile d'olive
1 oignon rouge coupé en rondelles
1 pomme coupée en dés
2 cs de vinaigre de pomme
1 ¼ dl d’eau
½ cs de sucre
¼ de cc de flocons de chili
¼ de cc de carvi pilé
¼ de cc de sel

Pains burger

4 pains à hamburger coupés en deux
2 tranche de fromage à raclette râpées grossièrement

Burgers

2 cs d’huile d'olive
4 tranche de fromage à raclette
150 g de chou blanc râpé fin
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Hamburgers

Mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Travailler le tout à la main en une pâte compacte. Diviser cette dernière en 4 pour former des hamburgers.

Chutney

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer les oignons pendant env. 5 min. Ajouter les dés de pomme et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, couvrir puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 30 min.

Pains burger

Poser les pains burger sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis répartir le fromage sur la moitié supérieure.

Cuisson

Faire cuire env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

Burgers

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les hamburgers env. 3 min., les retourner, poser le fromage dessus et poursuivre la cuisson env. 3 min. Répartir le chou blanc, les hamburgers et le chutney sur les moitiés de pain inférieures, recouvrir avec l'autre moitié et appuyer légèrement.

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