Raclette Burger

Raclette Burger

tempo totale: 45 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 610 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

600 g carne macinata (manzo)
80 g pancetta a dadini
1 spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no cumino, pestato
¼ di c.no sale

Chutney

1 c. olio d'oliva
1 cipolla rossa, ad anelli
1 mela, a dadini
2 c. aceto di mele
1 ¼ di dl acqua
½ c. zucchero
¼ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no cumino, pestato
¼ di c.no sale

Panini

4 panini per hamburger, tagliati a metà
2 fetta formaggio da raclette, grattugiate grossolanamente

Burger

2 c. olio d'oliva
4 fetta formaggio da raclette
150 g cavolo bianco, a fette sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Lavorare tutto con le mani fino a ottenere un impasto compatto, dividerlo in 4 porzioni e formare 4 patty schiacciati.

Chutney

In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla per ca. 5 min. Aggiungere le mele e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e cuocere per ca. 30 min. a fuoco basso.

Panini

Disporre il pane tagliato a metà su una placca rivestita con carta da forno e distribuire il formaggio sulla metà superiore.

In forno

Gratinare per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Burger

In una padella antiaderente scaldare l'olio e arrostirvi i patty un po' alla volta per ca. 3 min., quindi girarli, sistemarvi sopra il formaggio e finire di cuocerli per ca. 3 min. Sistemare il cavolo, la carne e il chutney sulla metà inferiore dei panini, coprire con la metà superiore e premere leggermente.

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