Pizza au granola

Pizza au granola

en tout: 21 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 257 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 7 g
Une pizza sucrée au petit-déjeuner? Pour cette recette, je me suis inspirée de mes vacances au Portugal, où je dégustais chaque matin une "pizza" sucrée garnie de pâte à tartiner aux noisettes et de fruits frais. Idéal pour changer un peu du birchermüesli et de la tresse du dimanche, ce petit-déjeuner est facile à préparer et peut aussi être garni de noix, de pâte à tartiner au chocolat ou encore d'une boule de crème glacée.

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fonds au granola

200 g de mélange pour müesli
130 g de beurre de cacahuètes
20 g d’huile de coco liquide
4 de cc de sirop d’agave

Dressage

200 g de yogourt nature
250 g de mélange de baies (framboises, myrtilles et fraises p. ex.)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Fonds au granola

Mélanger le müesli, le beurre de cacahuètes, l'huile de coco et le sirop d'agave jusqu'à obtenir une masse compacte. Partager cette masse en 8. Former des disques d'env. 8 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 6 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les fonds au granola du four, les laisser tiédir, puis les mettre à refroidir sur une grille.

Dressage

Etaler le yogourt sur les fonds au granola et les garnir de baies.

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