Pak-choi aux shii-takés

Pak-choi aux shii-takés

en tout: 35 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 298 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 27 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Légumes

2 cs Marushima Shoyu Fine Food
1 cs d’huile d'arachide grillée
1 cs de gingembre râpé fin
1 cc de sucre brut
600 g de pak choï, coupés en quartiers dans la longueur
100 g de shii-takés

Sauce

½ cs de jus de limette
1 ½ cs Marushima Shoyu Fine Food
1 cs d’huile de sésame toasté
1 cs Miso Paste Fine Food
1 cc de sucre brut
100 g de tomates cerises coupées en deux
1 piment rouge, épépiné et coupé en rondelles
1 oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
½ bouquet de coriandre ciselée
2 cs de sésame grillé
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule d'env. 2 l allant au four, graissé

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Légumes

Mélanger la sauce au soja, l'huile, le gingembre et le sucre brut dans un récipient. Ajouter le pak-choi et les champignons, mettre le tout dans le plat.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four.

Sauce

Dans un récipient, mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris. Ajouter les tomates, le piment, l'oignon botte, le pak-choi et les champignons, mélanger, dresser. Parsemer de coriandre et de sésame.

Bon à savoir
Servir avec: de la viande ou du poisson grillé.
Conseil: remplacer le pak-choi par 2 petits choux chinois.

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