Insalata di pak choi con funghi shii-take

Insalata di pak choi con funghi shii-take

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 298 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Insalata

2 c. Marushima Shoyu Fine Food
1 c. olio di arachidi tostate
1 c. zenzero, grattugiato finemente
1 c.no zucchero greggio
600 g pak choi, a spicchi sulla lunghezza
100 g funghi shii-take

Salsa

½ c. succo di limetta
1 ½ c. Marushima Shoyu Fine Food
1 c. olio di sesamo tostato
1 c. Miso Paste Fine Food
1 c.no zucchero greggio
100 g pomodori cherry, dimezzati
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
2 c. sesamo, tostato
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Utensili

Per una pirofila da ca. 2 litri, unta

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Insalata

In una ciotola emulsionare la salsa di soia, l'olio, lo zenzero e lo zucchero greggio, unire il pak choi e i funghi, mescolare e trasferire nella pirofila preparata in precedenza.

In forno

Cuocere per circa 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Salsa

In una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio compreso. Unire i pomodori, il peperoncino e il cipollotto con il pak choi e i funghi, mescolare e impiattare. Cospargere con il coriandolo e il sesamo.

Buono a sapersi
Servire con pesce o carne alla griglia
Suggerimento sostituire il pak choi con 2 cavoli cinesi di piccole dimensioni.

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