Salade de pâtes au concombre et au poulet

Salade de pâtes au concombre et au poulet

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 576 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 53 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâtes et haricots verts

250 g de pätes
250 g d’haricots verts coupés en deux
eau salée frémissante

Viande hachée et chou-fleur

1 cs d’huile d'olive
300 g de viande hachée (poulet)
2 de cc de dukkah (mélange d'épices)
¼ de cc de sel
500 g de chou-fleur débité en petits bouquets
½ de cc de sel

Salade

1 cs de moutarde douce
4 cs de vinaigre balsamique blanc
6 cs d’huile d'olive
3 cs de yogourt nature
sel, poivre, selon le goût
250 g de concombre snack coupé en quartiers
15 g de Micro Greens (par ex. mild)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâtes et haricots verts

Faire cuire les pâtes et les haricots verts al dente dans l'eau frémissante salée en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Les rincer à l'eau froide, les égoutter et les mettre dans un saladier.

Viande hachée et chou-fleur

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée pendant env. 7 min. en remuant de temps en temps, l'assaisonner puis la sortir de la poêle. Faire sauter le chou-fleur dans la même poêle pendant env 10 min., saler.

Salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt dans un saladier, assaisonner. Ajouter les pâtes, les haricots verts, le poulet et le concombre, mélanger le tout. Garnir de chou-fleur et de Micro Greens.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.