Brochettes courgettes-paneer

Brochettes courgettes-paneer

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 470 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Brochettes

2 courgettes, coupées dans la longueur en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
400 g de paneer coupé en dés d'env. 3 cm
6 brochettes en bois

Sauce

2 cs de jus de citron
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
¼ de cc de poivre
4 brin d’origan ciselé
4 cs de pignons de pin grillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Brochettes

Mélanger les tranches de courgettes avec l’huile et le sel, laisser reposer env. 15 min. Piquer les courgettes en accordéon et le paneer sur les brochettes.

Sauce

Mélanger le jus de citron avec l'huile, saler et poivrer. Ajouter l’origan et les pignons de pin, mélanger.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les brochettesà couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté. Dresser les brochettes, arroser de sauce.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terre en papillote

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