Spiedini di zucchine e Paneer

Spiedini di zucchine e Paneer

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 470 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spiedini

2 zucchine, tagliate in lungo a fette spesse ca. 2 mm
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
400 g paneer, a cubetti di ca. 3 cm
6 spiedini di legno

Salsa

2 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
¼ di c.no pepe
4 rametto origano, tagliati finemente
4 c. pinoli, tostati
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Ecco come fare

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Spiedini

Mescolare le zucchine a fette con olio e sale e lasciar riposare per ca. 15 minuti. Ripiegarle a fisarmonica e comporre gli spiedini alternandole con il Paneer.

Salsa

Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Incorporare l'origano e i pinoli.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare con il coperchio chiuso gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Impiattare e condire con la salsa.

Buono a sapersi
Servire con patate alla griglia

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