Overnight oats au cacao

Overnight oats au cacao

en tout: 12 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 483 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 12 g

A mon avis, il n'y a pas d'heure pour manger du chocolat. On peut même se faire plaisir au petit-déjeuner pour commencer la journée sur une notre sucrée avec ce porridge au cacao, qui ressemble à du birchermüesli, en plus intéressant et tout aussi délicieux. Dans ma recette, je mélange des flocons d'avoine, du cacao, du grué de cacao et des graines de chia avec du yogourt au lait de coco, une poire, de la purée d'amandes complètes, du lait d'avoine et une pincée de cannelle, et je laisse reposer le tout la nuit. Le lendemain, mon petit-déjeuner est prêt. Il suffit d'ajouter quelques ingrédients pour la décoration et le tour est joué. C'est bien connu, on mange aussi avec les yeux...

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Porridge

200g de Cacao Porridge Mix (p.ex. Karma)
3dl de drink à l'avoine
2 poires râpées fin
300g de yogourt au lait de coco
2cc de purée d'amandes
2pincées de cannelle

Dressage

2cc de purée d'amandes
4cs de yogourt au lait de coco
2cc de graines de chanvre
2cc de Cocoa Nibs
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Porridge

Mélanger le porridge au cacao avec tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit.

Dressage

Dresser le porridge, répartir dessus de la purée d'amandes et du yogourt au lait de coco, parsemer de graines de chanvre et de grué de cacao.

Bon à savoir
Conseil: Sucrer le porridge avec un peu de sucre de fleur de coco.
Conseil: Ajouter des baies fraîches sur le porridge avant de déguster.

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