Overnight oats al cacao

Overnight oats al cacao

tempo totale: 12 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 483 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 12 g
Il cioccolato è buono a qualsiasi ora del giorno, anche a colazione; perlomeno per i miei gusti. I deliziosi overnight oats al cacao sono ideali per iniziare la giornata con dolcezza. Assomigliano a un birchermüesli ma sono un tantino più accattivanti e altrettanto saporiti. La base è un mix di fiocchi d’avena, cacao, granella di semi di cacao e semi di chia che mescolo a yogurt al cocco, pera, crema di mandorle scura, latte d’avena e a una presa di cannella e che poi lascio riposare per una notte intera. Il mattino dopo ecco pronta una colazione imbattibile alla quale manca solo qualche topping per renderla, oltre che buona, anche scenografica. A tavola, si sa, anche l'occhio vuole la sua parte.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Porridge

200 g Cacao Porridge Mix (ad.es. Karma)
3 dl bevanda all'avena
2 pera, grattugiata finemente
300 g yogurt al latte di cocco
2 di c.no crema di mandorle
2 presa cannella

Topping

2 di c.no crema di mandorle
4 c. yogurt al latte di cocco
2 di c.no Semi di canapa
2 di c.no granella di cacao
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Porridge

Mescolare la miscela di porridge al cacao con tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa. Coprire e riporre in frigo per tutta la notte.

Topping

Impiattare il porridge, distribuire sopra la crema di mandorle e lo yogurt al latte di cocco quindi cospargere con semi di canapa e granella di semi di cacao.

Buono a sapersi
Suggerimento Dolcificare a piacere con un po’ di zucchero di fiori di cocco.
Suggerimento Come ulteriore guarnizione utilizzare le bacche fresche.

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