Loup de mer et barbe des moines

Loup de mer et barbe des moines

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 246 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Barbe des moines

2 cs d’huile d'olive
6 tomates séchées à l'huile égouttées, hachées menu
1 gousse d’ail coupée en fines tranches
300 g de barbe des moines
1 citron bio, un peu de zeste râpé et 1½ cs de jus réservé
½ de cc de sel
un peu de poivre

Loup de mer

d’huile pour la cuisson
500 g de filet de loup de mer
½ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Barbe des moines

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement les tomates et l'ail. Ajouter la barbe des moines par portions, couvrir et étuver pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le zeste de citron, assaisonner.

Loup de mer

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de poisson, les déposer dans la poêle, côté peau vers le bas, les saisir env. 2 min. Retourner les filets de poisson, terminer la cuisson pendant env. 1 min. Les arroser du jus de citron réservé et les servir avec la barbe des moines.

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