Branzino con barba di frate

Branzino con barba di frate

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 246 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Barba di frate

2 c. olio d'oliva
6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente
1 spicchio d’aglio, a fettine
300 g barba di frate
1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e 1½ c. di succo messo da parte
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Branzino

olio per arrostire
500 g filetto di branzino
½ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Barba di frate

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi brevemente i pomodori e l’aglio. Aggiungere un po’ alla volta la barba di frate, coprire e continuare la cottura per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire la scorza di limone e condire.

Branzino

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pesce e cuocerne un po’ alla volta nella padella per ca. 2 min. con il lato con la pelle rivolto verso il basso. Girare i filetti e cuocerli nell’altra parte per ca. 1 min., condire con il succo di limone messo da parte e servire con la barba di frate.

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