Mini-filets de poulet au four

Mini-filets de poulet au four

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personne: 428 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poulet

500 g de poulet mini filets
½ cc de paprika
2 pincées de poivre de Cayenne
½ cc de sel
150 g de lard à rôtir en tranches

Sauce

1 ½ dl de crème entière fouettée ferme
1 cs de sauce Sweet Chili
1 cs de whisky
¼ cc de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un plat à gratin d'env. 1,5 litre ou une plaque ronde d'env. 21 cm de ᴓ, graissés.

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Poulet

Assaisonner les mini-filets, les barder chacun d'une tranche de lard puis les poser côte à côte dans le plat.

Cuisson au four

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Sauce

Mélanger la crème fouettée avec le whiskey et la sauce au chili, saler. Répartir le mélange sur la viande et servir aussitôt.

Bon à savoir
Servir avec: du riz basmati ou parfumé

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