Muffins à la feta

Muffins à la feta

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 210 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Préparation

50 g de beurre à rôtir

Pâte

200 g de farine blanche
100 g de feta émiettée
50 g d’olives vertes dénoyautées, hachées menu
¾ de cc de sel
3 œufs
3 de dl de lait
50 g de beurre fondu et refroidi

Cuisson

100 g de feta émiettée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Préparation

Répartir le beurre dans les alvéoles de la plaque à muffins, la glisser dans le bas du four froid. Préchauffer le four à 220 °C.

Pâte

Dans un récipient, mélanger la farine avec le fromage, les olives et le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre, mélanger le tout au batteur électrique pendant env. 1 min. Répartir la pâte dans les alvéoles chauffées.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé. Sortir les muffins, les laisser refroidir un peu et les parsemer de feta.

Bon à savoir
Conseil: Incorporer du thym ciselé à la pâte.

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