Saucisse aux épices en croûte

Saucisse aux épices en croûte

en tout: 1 h 15 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / pièce: 44 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

45 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chair à saucisse

2 saucisses à rôtir de porc crues , le boyau retiré
150 g de carottes râpées grossièrement
20 g de gingembre râpé fin
2 gousses d’ail écrasées
1 cs de graines de sésame noir
6 feuilles de sauge ciselées
1 orange bio, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus

Bouchées

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 40 x 25 cm)
1 œuf battu
½ cs de graines de sésame noir
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Chair à saucisse

Bien mélanger la chair à saucisse avec tous les ingrédients jusqu'au jus d'orange compris. Verser le mélange dans une poche à douille jetable et couper l'extrémité de manière à obtenir une ouverture d'env. 2 cm de Ø.

Bouchées

Dérouler la pâte et la couper en trois dans le sens de la longueur. Garnir la moitié inférieure des rectangles de pâte de chair à saucisse, badigeonner les bords d'un peu d'œuf et les replier par-dessus. Déposer les rouleaux de pâte sur une planche à découper, fermeture vers le bas. Badigeonner les rouleaux du reste d'œuf, les parsemer de sésame et les piquer généreusement avec une fourchette. Couvrir et mettre au frais pendant env. 30 min. Couper des rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir chaud.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!