Rotolini di salsiccia saporiti

Rotolini di salsiccia saporiti

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 44 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

45 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di salsiccia

2 salsicce di maiale da arrostire, spellate
150 g carote, grattugiate grossolanamente
20 g zenzero, grattugiato finemente
2 spicchi d’aglio, spremuti
1 c. sesamo nero
6 foglie di salvia, tritate finemente
1 arancia bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c. di succo

Stuzzichini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
1 uovo, sbattuto
½ c. sesamo nero
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di salsiccia

Mescolare bene il composto delle salsicce con tutti gli ingredienti fino al succo d'arancia incluso. Riempire un sac à poche usa e getta e tagliare la punta del cono a ca. 2 cm di Ø.

Stuzzichini

Srotolare la pasta e tagliarla in tre sfoglie sulla lunghezza. Farcire la parte inferiore con il composto di salsiccia, spennellare i bordi con un po' di uovo e ripiegarli sulla farcia. Sistemare i rotoli su un tagliere con la linea di giuntura rivolta verso il basso, spennellarli con il resto dell'uovo, cospargerli con il sesamo, bucherellarli bene con una forchetta, coprirli e metterli in frigo per ca. 30 min. Tagliarli a pezzi di ca. 2 cm e disporli su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere i rotolini per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli e servirli caldi.

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