Mélanges d'épices pour raclette

Mélanges d'épices pour raclette

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Valeur nutritive / personne: 0 kcal

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mélange méditerranéen

1 cs de feuilles d'origan ciselées
2 cs de feuille de basilic ciselées
2 tomates séchées hachées menu
¼ de cc de carvi concassé

Mélange aux fruits et aux noix

2 cs de cerneau de noix
4 rondelles de pomme séchées hachées menu
¼ de cc de flocons de chili
¼ de cc de piment (Piment de Jamaïque Fine Food p. ex.)

Mélange odorant

2 cs d’oignons grillés hachés menu
1 de cc de feuilles de romarin hachées menu
½ de cc d’ail en poudre
¼ de cc de paprika fumé

Mélange au curry

1 de cc de graines de fenouil
½ cs de curry (Sri Lanka Curry Fine Food p. ex.)
1 cs d’amandes fumées hachées menu
1 tranches d'ananas séchée et hachée menu
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Mélange méditerranéen

Mélanger les herbes avec les tomates et le carvi.

Mélange aux fruits et aux noix

Faire griller les noix dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les sortir et les hacher menu, puis les mélanger avec les rondelles de pomme, les flocons de chili et le piment.

Mélange odorant

Mélanger les oignons grillés, le romarin, l'ail en poudre et le paprika.

Mélange au curry

Faire dorer les graines de fenouil dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les écraser au mortier puis les mélanger avec le curry, les amandes fumées et l'ananas.

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