Miscele di spezie per raclette

Miscele di spezie per raclette

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 0 kcal

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Miscela mediterranea

1 c. foglioline di origano, tagliate finemente
2 c. foglia di basilico, tagliate finemente
2 pomodori secchi, tritati finemente
¼ di c.no cumino, sminuzzato

Mix con aromi di frutta e noce

2 c. gheriglio di noce
4 rondelle di mele secche, tritate finemente
¼ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no pimento (ad es. Jamaica Piment Fine Food)

Mix per aromi forti

2 c. cipolle arrostite , tritate finemente
1 di c.no aghi di rosmarino, tritati finemente
½ di c.no aglio in polvere
¼ di c.no paprica affumicata

Mix al curry

1 di c.no semi di finocchio
½ c. curry (ad es. Sri Lanka Curry Fine Food)
1 c. mandorla affumicata, tritate finemente
1 fette d'ananas essiccato, tritato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Miscela mediterranea

Mescolare le spezie con i pomodori e il carvi.

Mix con aromi di frutta e noce

In una padella tostare senza aggiunta di grassi i gherigli di noce, toglierli dal fuoco e tritarli finemente. Mescolarli con le rondelle di mele, i fiocchi di chili e il pimento.

Mix per aromi forti

Mescolare le cipolle rosse, il rosmarino, l'aglio in polvere e la paprica.

Mix al curry

Tostare i semi di finocchio in una padella senza aggiunta di grassi. Pestare i semi di finocchio nel mortaio e mescolarli con il curry, le mandorle tostate e l'ananas.

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