Popsicles au granola pour le petit-déjeuner

Popsicles au granola pour le petit-déjeuner

en tout: 4 h 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 90 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

10 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Popsicles

500g de yogourt à la grecque nature
2cs de sucre glace
½ citron, le jus seulement
250g de mélange de baies (fraîches ou surgelées), légèrement écrasées
2cs de Granola
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 10 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl. chacun

Voici comment faire

Popsicles

Mélanger le yogourt avec le sucre et le jus de citron. Verser dans les moules à esquimaux en y ajoutant des baies et du granola à tour de rôle.

Congélation

environ 4 heures.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!