Breakfast popsicles con granola

Breakfast popsicles con granola

tempo totale: 4 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 90 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 2 g

Attenzione: adesso fare colazione con il gelato è possibile! Questa ricetta contiene tutti gli ingredienti classici del primo pasto della giornata, semplicemente in versione congelata. Ma quando le temperature sono calde fin dal mattino... perché no? I bambini e i più dormiglioni potranno iniziare la giornata in modo decisamente più dolce!

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Popsicle

500g yogurt alla greca naturale
2c. zucchero a velo
½ limone, solo il succo
250g bacche miste (fresche o surgelate), leggermente pestate
2c. Granola

Utensili

Per 10 stampini per ghiaccioli da ca. 3/4 dl l'uno

Ecco come fare

Popsicle

Amalgamare bene lo yogurt, lo zucchero e il succo di limone. Versare il composto negli stampini alternandolo con le bacche e la granola.

Congelare

Ca. 4 ore.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!