Mini-strudels aux fraises

Mini-strudels aux fraises

en tout: 35 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 270 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

6 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Strudels

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
100 g de fromage frais
250 g de fraises coupées en lamelles
1 œuf battu

Cuisson

un peu de sucre glace
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Strudels

Couper la pâte en deux dans le sens de la largeur, puis en 6 rectangles de taille égale. Inciser deux bandes latérales de 1 1/2 cm de façon à ce qu'il reste une bande d'env. 3 cm au milieu. Badigeonner les bandes centrales de fromage frais, puis les recouvrir de tranches de fraises en les faisant se chevaucher légèrement. Rabattre vers l'intérieur le bord inférieur de la pâte, puis rabattre les bords de pâte gauches et droits sur les fraises et, pour finir, rabattre vers l'intérieur le bord supérieur de la pâte. Badigeonner les strudels d'œuf.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les strudels, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.

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