Salade au pain et aux pêches grillés

Salade au pain et aux pêches grillés

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 404 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 32 g
, Protéines: 9 g
Piment, mozzarella di bufala et sauce au basilic rehaussent la saveur du pain et des pêches cuits au barbecue. Un mets de saison très original, au goût de vacances. Savourez le côté chaud-froid de cette salade.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pain et pêches

1 gousse d’ail
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
4 tranche de pain (env. 150 g)
4 pêches

Sauce

1 bouquet de basilic
3 cs d’huile d'olive
2 cs de jus de citron
½ de cc de sel
un peu de poivre

Salade

1 piment rouge
1 mozzarella di bufala (env. 150 g)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pain et pêches

Ecraser l'ail, le mélanger avec l'huile et le sel et en badigeonner les tranches de pain.

Couper les pêches en quartiers.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller le pain et les pêches sans les couvrir à braise/température moyenne (env. 220 °C), pendant env. 5 min de chaque côté.

Sauce

Hacher grossièrement le basilic et le mixer avec l'huile et le jus de citron, assaisonner.

Salade

Couper les tranches de pain grillées en dés.

Epépiner le piment, le hacher menu et le dresser sur des assiettes avec les dés de pain et les pêches. Garnir de mozzarella coupée en morceaux et arroser de sauce.

Recettes similaires

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Des recettes pour noël

Petits biscuits, cadeaux gourmands confectionnés maison, délicieux repas de Noël: pendant les fêtes, ce ne sont pas les tentations qui manquent! De l'entrée au dessert en passant par le plat principal, voici nos meilleures recettes pour élaborer un menu de fête qui régalera tous vos convives.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.