Salade au pain et aux pêches grillés

Salade au pain et aux pêches grillés

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 404 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 32 g
, Protéines: 9 g
Piment, mozzarella di bufala et sauce au basilic rehaussent la saveur du pain et des pêches cuits au barbecue. Un mets de saison très original, au goût de vacances. Savourez le côté chaud-froid de cette salade.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pain et pêches

1 gousse d’ail
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
4 tranche de pain (env. 150 g)
4 pêches

Sauce

1 bouquet de basilic
3 cs d’huile d'olive
2 cs de jus de citron
½ de cc de sel
un peu de poivre

Salade

1 piment rouge
1 mozzarella di bufala (env. 150 g)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pain et pêches

Ecraser l'ail, le mélanger avec l'huile et le sel et en badigeonner les tranches de pain.

Couper les pêches en quartiers.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller le pain et les pêches sans les couvrir à braise/température moyenne (env. 220 °C), pendant env. 5 min de chaque côté.

Sauce

Hacher grossièrement le basilic et le mixer avec l'huile et le jus de citron, assaisonner.

Salade

Couper les tranches de pain grillées en dés.

Epépiner le piment, le hacher menu et le dresser sur des assiettes avec les dés de pain et les pêches. Garnir de mozzarella coupée en morceaux et arroser de sauce.

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