Langues de belle-mère (lingue di suocera)

Langues de belle-mère (lingue di suocera)

en tout: 2 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 134 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

250 g de farine blanche
1 de cc de sel
¼ de cc de levure sèche
1 ½ de dl d’eau
1 cs d’huile d'olive

Façonnage

1 cs d’huile d'olive
2 brin de romarin hachés grossièrement
2 brin de thym hachés grossièrement
2 brin d’origan hachés grossièrement
¾ de cc de fleur de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pâte

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile et pétrir le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 1 h 30 à température ambiante.

Façonnage

Diviser la pâte en 8 portions, former des ovales et les aplatir légèrement. Couvrir et laisser reposer pendant env. 15 min. Sur un peu de farine, abaisser les morceaux de pâte dans la longueur sur env. 2 mm d'épaisseur et les répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Les badigeonner avec de l'huile et les parsemer de fines herbes et de sel.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Sortir les langues de belle-mère du four et les laisser refroidir sur une grille.

Bon à savoir
Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

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