Lingue di suocera

Lingue di suocera

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 134 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

250 g farina bianca
1 di c.no sale
¼ di c.no lievito secco
1 ½ di dl acqua
1 c. olio d'oliva

Dare la forma

1 c. olio d'oliva
2 rametto rosmarino, tritati grossolanamente
2 rametto timo, tritati grossolanamente
2 rametto origano, tritati grossolanamente
¾ di c.no fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In un recipiente mescolare la farina con il sale e il lievito. Unire l’acqua e l’olio e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprirlo e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½.

Dare la forma

Dividere l'impasto in 8 porzioni, formare degli ovali, appiattirli leggermente, coprirli e lasciarli riposare per ca. 15 min. Su un velo di farina stendere le porzioni di pasta in sfoglie lunghe e sottili a uno spessore di ca. 2 mm, disporle quindi su due placche foderate con carta forno. Spennellare le sfoglie con l’olio e cospargerle con erbe aromatiche e sale.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 180 °C (forno ad aria calda). Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Conservabilità In un barattolo ben chiuso le lingue di suocera si conservano per un paio di settimane.

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