Que souhaitez-vous cuisiner?
Depuis longtemps, je me doutais que le couscous pouvait être délicieux en version sucrée. Mais ce n'est que récemment que j'ai essayé; je l'ai instantanément adopté, et j'en ai bien sûr consigné la recette! Réchauffé brièvement dans un peu de lait végétal agrémenté d'épices, ce couscous est idéal pour bien commencer la journée. Sans oublier quelques garnitures bien choisies: des raisins secs pour la touche de douceur et un mélange de noix grillées pour la texture et le croustillant. Et pour couronner le tout, j'ajoute du tahini et encore une pincée de cannelle!
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Couscous
Garnitures
Voici comment faire
Couscous
Préparer le couscous en suivant les indications figurant sur l'emballage. Dans une casserole, faire chauffer la boisson à l'avoine et les épices en remuant. Ajouter le couscous cuit et le faire réchauffer brièvement.
Garnitures
Dresser le couscous, le garnir de raisins secs, de tahini et de noix.
Notre recommandation
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