Baguette tomate-mozzarella

Baguette tomate-mozzarella

en tout: 25 min. | de prép.: 5 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 579 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 60 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pain

200g baguettes coupée en deux dans la longueur puis transversalement
60g pesto au basilic

Cuisson

125g tomates cerises de différentes couleurs coupées en rondelles
150g mozzarella émiettée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pain

Tartiner les morceaux de baguette de pesto et les disposer sur une plaque couverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire griller les morceaux de baguette env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C puis les sortir. Répartir les tomates et la mozzarella par-dessus, et remettre au four pour 15 min. env.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!