Tranci con pomodori e mozzarella

Tranci con pomodori e mozzarella

tempo totale: 25 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 579 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 60 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Pane

200g baguette, dimezzate sulla lunghezza e sulla larghezza
60g pesto al basilico

In forno

125g pomodori cherry di diversi colori, a fettine
150g mozzarelle, a pezzettini

Ecco come fare

Pane

Spennellare entrambe le metà dei tranci con il pesto e disporle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C, sfornare e guarnire con i pomodori e la mozzarella, quindi portare a termine la cottura per ca. 15 minuti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!