Smoothie kiwi-mangue

Smoothie kiwi-mangue

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 157 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Couche au kiwi

5 kiwis coupés en morceaux
1cc jus de citron
2cs sucre glace

Couche à la mangue

1 mangue
2 ½dl jus d'orange
1cs sucre glace
½cc gingembre en poudre
1dl eau
6 glaçons
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couche au kiwi

Mixer tous les ingrédients, les passer au tamis puis les verser dans 4 grands verres d'une contenance d'env. 2 dl chacun.

Couche à la mangue

Détacher la chair de la mangue de part et d'autre du noyau et la mixer avec le reste des ingrédients. Verser délicatement ce mélange dans les verres et servir aussitôt.

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