Chutney d'oignons rouges

Chutney d'oignons rouges

en tout: 50 min | de prép.: 50 min
Végétalien
Valeur nutritive / 100 g: 296 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 47 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

250 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

2 cs d’huile d'olive
4 oignons rouges coupés en deux puis en lamelles
1 gousse d’ail écrasée
1 cs de feuilles de romarin ciselé
80 g de sucre brut
½ de cc de sel
1 dl de vinaigre balsamique
½ dl de bouillon de légumes
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer les oignons à petit feu à couvert pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, le romarin, le sucre et le sel, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Mouiller avec le bouillon et le vinaigre balsamique, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min. en remuant de temps en temps, assaisonner et laisser refroidir.

Bon à savoir
Conservation: dans un récipient fermé, env. 7 jours au réfrigérateur.
Idéal avec: Le chutney est délicieux avec du fromage et des pommes de terre, en sandwich ou en salade.

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