Chutney di cipolle rosse

Chutney di cipolle rosse

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegano
Valori nutrizionali / 100 g: 296 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

250 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. olio d'oliva
4 cipolle rosse, dimezzate, a striscioline
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 c. aghi di rosmarino, tagliati finemente
80 g zucchero greggio
½ di c.no sale
1 dl aceto balsamico
½ dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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In una pentola scaldare l’olio, appassirvi con il coperchio chiuso le cipolle per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Unire l’aglio, il rosmarino, lo zucchero e il sale e lasciar insaporire il tutto per ca. 10 minuti. Sfumare con l’aceto e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, condire e lasciar raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità Coperto in frigo per ca. 7 giorni.
Eccellente con Il chutney è ottimo gustato con il formaggio e le patate, nei sandwich o nelle insalate.

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