Chutney di cipolle rosse

Chutney di cipolle rosse

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegano
Valori nutrizionali / 100 g: 296 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

250 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

2c. olio d'oliva
4 cipolle rosse, dimezzate, a striscioline
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c. aghi di rosmarino, tagliati finemente
80g zucchero greggio
½c.no sale
1dl aceto balsamico
½dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

In una pentola scaldare l’olio, appassirvi con il coperchio chiuso le cipolle per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Unire l’aglio, il rosmarino, lo zucchero e il sale e lasciar insaporire il tutto per ca. 10 minuti. Sfumare con l’aceto e il brodo, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, condire e lasciar raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità Coperto in frigo per ca. 7 giorni.
Eccellente con Il chutney è ottimo gustato con il formaggio e le patate, nei sandwich o nelle insalate.

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